Les graines germées de A à Z (PREFACE DU DR CHRISTIAN TAL SCHALLER ET DU DR BRIAN CLEMENT)

À propos

Si tous les naturopathes recommandent l’ajout de graines germées dans son assiette, il n’est pas toujours facile d’en trouver ni possible d’en acheter (produits chers, dates de péremption courtes…). Grâce à ce guide pratique, vous apprendrez alors à les produire vous-même au fur et à mesure de vos besoins : économies et bienfaits garantis !
Du matériel à acquérir, aux techniques de germination, sans oublier les meilleures recettes pour les consommer, vous trouverez dans ce livre tout ce qu’il faut savoir pour réussir ses graines germées à la maison. Céréales, légumineuses, oléagineux, légumes, aromates… La liste des graines à faire germer est longue et vous trouverez pour chacune d’elles les étapes à suivre pas à pas. 


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Carole Dougoud Chavannes

  • Éditeur

    Éditions Jouvence

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    13/03/2024

  • Collection

    Manuels

  • EAN

    9782889051519

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    66 024 Ko

  • Diffuseur

    Adilibre

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Carole Dougoud Chavannes

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Praticienne en nutrition et conseillère en transition alimentaire et hygiène de vie, Carole Dougoud est l'auteur
de deux livres sur les algues marines, elle vous fait partager ici plus de trente ans d'expérience dans la
gastronomie santé !

empty