Sucre et santé ; distinguer les bons des mauvais sucres

À propos

Il existe deux sortes de sucre : les bons et les mauvais. Les bons sucres sont ceux fournis par la nature : fruits, miel, céréales complètes, farineux ... Les mauvais sucres sont ceux produits par l'homme en dénaturant les aliments : le sucre blanc et la farine blanche. Malheureusement, l'être humain consomme des quantités énormes de mauvais sucres. Cette surconsommation engendre de nombreux maux physiques, caries dentaires, obésité, diabète, mais également, un état de dépendance au sucre et des troubles psychiques, tels que anxiété, peurs, fatigue chronique, mauvaises humeurs, manque de joie de vivre, état dépressif ... Le but de ce livre est de clarifier la question du sucre afin que le lecteur puisse, par des choix conscients, se libérer de sa dépendance au sucre et retrouver santé, énergie et joie de vivre.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782889054459

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Distributeur

    Immatériel

Christopher Vasey

  • Naissance : 20-3-1953
  • Age : 66 ans
  • Pays : Suisse
  • Langue : Francais

Christopher Vasey est un naturopathe installé en Suisse qui a fait connaître à un plus large public les principes de base de la naturopathie, tels que les concepts d'équilibre acido-basique, d'élimination des toxines, d'équilibre entre les carences et les surcharges, etc. Il a ainsi contribué à mettre à disposition des moyens puissants, simples et efficaces pour gérer son bien-être, sa santé et sa vitalité. Ses livres sont traduits dans de très nombreuses langues.ÿDomicile : Montreux Suisse

empty